当前位置:主页 > 中国安徽网 > 科技 > 正文

Linksys Velop家族再添新成员 双频Mesh路由全新问世

来源:未知 2018-05-03 中国安徽网

     在无线路由产品领域历史最为悠久、技术最为全面的领先厂商——Linksys领势,今年迎来了品牌成立的三十周年!正当而立之年的Linksys,同时宣布推出Velop家族的新成员——Velop双频Mesh路由系统。新的Velop双频Mesh路由系列是一款体积更小,价格更实惠的智能网状网络路由系统,它不仅继承了Velop 家族产品屡获殊荣的优秀基因、功能强大的软件性能,更推出了全新的Intelligent Mesh™智能Mesh技术,并有高级家长控制、网站拦截等更富易用性的功能,这些都能通过Linksys手机APP来进行设置。同时,双频版的Velop尺寸更小巧,价格也更实惠。

  Linksys高级产品总监Justin Doucette表示:“Velop现在是市场上最灵活的家庭Mesh路由系统,我们的Velop产品适合任何家庭或小型企业环境,以及不同的运营商提供的宽带服务套餐,致力于为网络设备提供最佳的Wi-Fi体验。全新的Velop双频版,不仅是一款为用户带来更具性价比的产品,用户更可以享受到最新的各种增强功能,以及不断更新的智能软件,当然更能确保网络的安全。”

  Velop双频Mesh路由系统——这位全新加入Linksys Velop家族的新成员,是一个双频模块化网状网络路由系统(用户可根据需求选择单只装、双只装、三只装),通过网状网络技术,可以安装在各种类型的家庭中,适应各种房型与Wi-Fi环境。Linksys Velop全系列Mesh智能路由系统亦可与ISP运营商提供的宽带服务、调制解调器或网关兼容。Velop的双频版和三频版都具有百分百的互操作性和可互换性,用户可以根据实际的需求轻松实现组网升级。 Velop的双频版相比三频版,外形更小巧——比Velop三频版高度小两英寸,灵巧的外形可以放置在任何地方,钢琴白、简约优雅的外观非常具有吸引力,搭配各种家居风格类型。

  Velop双频Mesh路由系统中的每个节点,它们可以一起作为一个Wi-Fi系统进行运作,为整个家庭网络提供可靠的无线连接。同时,每个Velop节点也都是一款独立的、功能强大的双频AC1300路由器,可作为父节点或客户端节点,为家中提供Wi-Fi,同时为用户今后在家中使用更多的新设备提供未来验证技术。每个节点都可以通过无线、或者以太网进行连接组网,以实现高速、可靠的网络。 这是一个超简单且功能强大的系统,只使用一个Wi-Fi网络名称(SSID)和密码,就能为用户家庭带来无缝漫游、且高度安全的Wi-Fi。

  Velop双频Mesh路由系统采用Linksys智能Mesh技术(Intelligent Mesh™),这个技术将为家庭Wi-Fi带来革命性的进化:它整合了Linksys软件和硬件,通过互联网中最快的路径来提供Wi-Fi,以获得最佳的网速体验。智能Mesh技术有助于提供更好的距离速度,改善节点间的客户端处理能力,改善动态回程,始终确保最佳的Internet的连接状态。

  Linksys App——一款安卓与iOS设备都能轻松设置Velop的APP。只需几个简单的步骤,就能设置Velop,组建网状网络,让全屋拥有强大而可靠的Wi-Fi覆盖。 Velop安装完成后,Linksys APP将作为功能强大的Wi-Fi管理工具,提供各种实用功能:如访客权限,家长控制,设备优先级排序等,让Velop用户享受网络带来的极速与便利。

  Linksys Velop致力于成为市场上最完整、最灵活的家用无线Wi-Fi解决方案。Velop是高性能硬件,智能软件,简单易用的应用程序和云服务功能的结合体。 这种组合为用户提供了一个解决方案,将来可以为他们的家庭网络提供未来的证明。据悉,Velop双频Mesh路由系统将于5月15日在中国电商平台京东、天猫开始预售,其售价为:单只装(599人民币),双只套装(1099人民币),三只套装(1599人民币)*以最终上市实际日期与价格为准

  Velop双频Mesh路由系统的特点:

  采用2×2天线阵列,支持 MU-MIMO,最高1300Mbps速率;

  可自动引导设备连接至最佳节点;

  配套的Linksys官方App可轻松设置(Android / iOS);

  每个节点都可作为一台路由器、域展、或者桥接接入点(AP)使用。

  软件功能的更新:

  全新的家长控制选项;

  自动监测网络流量安全;

  更好的频段引导,确保连接至最近的节点;

  改善回程连接,当节点出现故障时,可建立最佳的Internet连接。

(正文已结束)

(责任编辑:刘海兵)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:Linksys Velop家族再添新成员 双频Mesh路由全新问世
    百度网友:美丽/mmmmm
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

    网易网友:相依°- Janet
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    本网网友:记不起忘不掉
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    搜狐网友:我忘了那個他
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

    猫扑网友:他就是我的天
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

    腾讯网友:伤好了痕还在
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

    凤凰网友:pome 光感
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    天猫网友:煙抽黑了心
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    其它网友:红衣a young woman
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

    淘宝网友:风筝不会断线
    评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

热点内容