当前位置:主页 > 中国安徽网 > 科技 > 正文

科技与自然完美融合,三星为家注入绿色智慧

来源:未知 2018-04-26 中国安徽网

“只有自然,才是无穷丰富;只有自然,才能造就大艺术家。”正如《少年维特的烦恼》一书对自然的理解,人类能够从自然中获取灵感,亦能将其反哺于生活。社会的飞速发展,让人们在追求眼前利益的时候往往忽略生活的真意。如何平衡二者关系,作为引领全球科技风向的三星,善于将科技与自然完美融合,用智慧家电为生活注入绿色。
 

近日,三星荣登《绿色设计产品全球推广计划第一批企业名录》,三星旗下品道私厨冰箱凭借节能30%的能耗优势脱颖而出,荣膺“全球绿色设计产品”称号。三星电子大中华区生活家电事业部总经理徐斌表示,三星始终坚持用创新为消费者创造美好的居住体验,并专注于多项节能专利技术,将引领家电行业朝绿色智慧方向发展。
 

Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机:多种功能实现绿色生活新体验
 

人类发展绵延至今,无论在哪个时代,洗衣都是每个家庭生活中的重要组成部分。Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机作为全球首款量产双驱洗衣机,与只有单一动力的滚筒洗衣机或波轮洗衣机不同,它是将波轮与滚筒这两种洗涤方式进行了巧妙融合,并通过搭载“双重电机、双驱内筒”实现了“双力合璧”。如此,在双电机的强力作用下,Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机通过双向水流运动方式实现了“翻滚力+摔打力”相结合的洗涤模式,将洗衣效率有效提升了50%。
 

 
除此之外,Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机非常注重消费者对于健康的迫切需求,着力打造更加深层次的洁净无菌。在“蒸汽除菌”这个程序中,通过滚筒底部释放的蒸汽,形成对衣物纤维的立体渗透,利用巴氏除菌原理去除附着于衣服上的细菌,除菌率最高可达99.9%;而“热风清新”功能无需水洗,即可有效分解异味粒子,轻松去除衣物上多种异味,哪怕是沾满油污的衬衫,蹭上火锅料的外套等都能彻底消除。如此, Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机,让消费者在享受便利生活的同时,更体验到科技加持的绿色生活。
 

三星美式致酷冰箱:还原自然,让生活返璞归真
 

对于冰箱来说,如何提升保鲜性能,有效延长食材的绿色健康周期,成为很多冰箱厂商研究的重点。三星推出的美式致酷冰箱,配置了行业领先的金属匀冷技术,通过在冷藏/冷冻室内壁上金属材质的运用,帮助冰箱蓄积大量冷气,有效降低间室内的热损失,实现均匀制冷,使得食材保鲜更加高效快速。即使经常开关冰箱门,制冷表现依然出色。
 


 
 
启用无霜保湿双循环系统技术,三星美式致酷冰箱率先从温差的角度定义保鲜技术,“双压缩机”的设计更有效保证了冷藏空间和冷冻空间的独立循环,满足了消费者对于节能控温、恒温保鲜的严苛要求。如此,三星美式致酷冰箱保留食材最本真的味道,让生活返璞归真。
 

三星空净蓝旋风AX7000系列:多层滤网还原健康空气
 

整体净化家庭居室环境,为家庭构筑洁净健康的空气环境,三星全线空净系列为人们的呼吸保驾护航。其中,三星空净蓝旋风AX7000系列拥有五重过滤技术,能有效的过滤空气中漂浮的毛发、甲醛、微尘等,实现客厅空气整体净化。
 
它搭载了三星超净离子群技术,通过陶瓷电极产生大量的过氧化羟基,不但可去除空气中的自然菌,即便冠状病毒(SARS同科)、H1N1等顽固病毒也能有效去除,贴心守护家人健康。
 

多年以来,三星始终坚持用创新力为消费者创造出美好的居住体验。如今,三星更是凭借着深厚的技术积淀和精准的需求洞察,用“绿色智慧”的生活家电陪伴消费者,为引领家电行业绿色发展贡献力量,助力一个更加绿色健康的家居生活提前到来。

(正文已结束)

(责任编辑:蔡滔)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:以科技为基础 领略三星的精致生活美学
下一篇:没有了
相关评论:科技与自然完美融合,三星为家注入绿色智慧
    淘宝网友:㎜  旧梦失词
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

    天涯网友:迷乱浮生ˉ2c1
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    天猫网友:厮守°- Michae
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

    本网网友:偏心   ■
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    百度网友:资本、principal
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    猫扑网友:時間不會等待
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

    其它网友:人身尽情挥霍
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    搜狐网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    腾讯网友:Leians-旧人心
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

    凤凰网友:女人要自爱
    评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

热点内容