当前位置:主页 > 中国安徽网 > 科技 > 正文

1.6米面朝下坠地还安然无恙?三星Note7做到了

来源:未知 2016-08-19 中国安徽网

1.6米面朝下坠地还安然无恙?三星Note7做到了

之前经常听到身边朋友抱怨,“手一滑,屏幕又碎了,悲剧啊!”随着屏幕尺寸的不断增大,脆弱的大屏成了手机最薄弱的环节,而换一块屏幕的价格接近千元,谁能理解“手滑族”那浓浓的忧伤?幸好,这悲催的一幕已将渐行渐远,最新上市的三星旗舰Galaxy Note7作为全球首台加持最新康宁第五代大猩猩玻璃(Gorilla Glass 5)的手机,在抗跌落及防刮划方面表现惊人,从此碎屏是陌路。

 

康宁第五代大猩猩玻璃到底有多牛?据康宁公司表示,第五代产品“将坚韧提升到前所未有的高度,从1.6米高(全球人类平均身高),正面跌落到坚硬粗糙的表面上时,其完好率可达80%,这是康宁迄今为止最坚韧的盖板玻璃产品”。

 

 

第五代大猩猩玻璃给手滑族带来了巨大福利,手滑,几乎成为了一个“普世现象“。据最近一项全球调查显示,超过85%的智能手机用户每年至少会有一次手机跌落的经历,大概有55%的智能手机用户每年更是要“泪奔”三次以上,其中60%用户智能手机跌落的惨案是自肩部和腰部发生的,往往发生在用户从口袋掏手机或者拍照的刹那。第五代大猩猩玻璃据此将跌落高度提升到了1.6米,相比第四代大猩猩玻璃,在抗跌落性上提升了1.8倍。

三星 Note7 是全球首款采用第五代大猩猩玻璃的实际产品,为了验证经过加持的三星Note7到底有多“抗造”,多金又富有实践精神的外国网友做了多项毁灭性的测试。全新的Note7被从1.6米的高度多角度作自由落体运动,屏幕着地、背面着地、侧面着地、竖直坠地……经过这样一番野蛮测试后,三星Note7除了有部分刮擦痕迹之外,整机依然安然无恙。

实验最终发展到了高潮,十八般武器齐上阵。网友先是拿出水果刀反复在Note7的正反面玻璃上做出切割动作,无果后又用铁锤大力敲击Note7的屏幕,最后屏幕虽然被局部破坏,但依然可以正常显示和操作,网友纷纷感叹Note7神一样的“抗造”性能,惊为神物!

Galaxy Note7作为三星最新旗舰,加持第五代大猩猩玻璃,不仅耐摔抗造,也维持了一贯的光学清晰度及触摸灵敏度;对称的四曲面屏设计,机身采用玻璃和金属的完美结合,堪称颜值之王;全机身IP68级防尘防水,能置于1.5米静水中长达30分钟,更不用提创意神器S Pen与虹膜识别黑科技!被科技武装到“牙齿”的三星Galaxy Note7,让大批手机重度用户们距离理想品质生活又进一步。

(正文已结束)

(责任编辑:郑志强)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:1.6米面朝下坠地还安然无恙?三星Note7做到了
    天涯网友:你给的牵绊╮
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

    淘宝网友:惜一丝清冷
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    猫扑网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    百度网友:不懂得挽留ゝ
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    本网网友:Originalぃ原点
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

    凤凰网友:迷乱浮生ˉ2c1
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

    网易网友:Rainy°伤情
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

    天猫网友:厮守°- Michae
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    其它网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    搜狐网友:強悍的是命運
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

热点内容