中国安徽网欢迎您!

中国安徽网
中国安徽网 > 资讯 >国家旅游局原副局长吴文学一行考察六安·兴茂国际旅游度假区

国家旅游局原副局长吴文学一行考察六安·兴茂国际旅游度假区

2020-11-13 17:04:05
来源:互联网
阅读:-

导语:未来的发展方向就是逐步转型旅居产业、大力发展精品景区,坚定脚步,相信未来!——国家旅游局原副局长吴文学近日,国家旅游局原副局长吴文学、原司长张坚忠、文化和...

导语:未来的发展方向就是逐步转型旅居产业、大力发展精品景区,坚定脚步,相信未来!

——国家旅游局原副局长吴文学


近日,国家旅游局原副局长吴文学、原司长张坚忠、文化和旅游部原司长张吉林、重庆市旅游局原局长王爱祖、重庆市委宣传部原常务副部长周波、中国田径协会副主席甄国栋等领导莅临六安·兴茂国际旅游度假区参观考察,兴茂集团董事长杨茂新携公司高层全程陪同。


考察团一行先后参观了六安·兴茂国际旅游度假区(东区-悠然蓝溪、南区-悠然南山),详细了解项目的规划建设、基础设施建设、项目运营等情况,称赞兴茂集团对国家文化、旅游、体育产业做出的杰出贡献,并希望企业不忘初心、精益求精,发挥其国家级运动休闲特色小镇的带头作用,助力区域健康产业发展。


在交流中,杨茂新董事长提出兴茂集团以“旅游度假区”携手“康养小镇”双线并举的形式,构建起“旅养、文养、动养、学养、食养、疗养、居养”七大主题养生,以体系化建设,全面落实国家五大幸福产业,形成兴茂大健康战略。各位领导、专家、学者给予了充分的肯定,并提供宝贵意见,希望兴茂成为健康产业的标杆。


对杨总的发言,与会领导纷纷点头表示赞许,其中,吴局长在给予兴茂景区充分肯定后,也对企业的发展方向提出建设性指导意见,并指出:未来的发展方向就是逐步转型旅居产业、大力发展精品景区,坚定脚步,相信未来!


会后,充分游览景区的吴局长一席来宾与兴茂整体高层进行了充分交流,从多方面形成一致共识:项目的建成,不仅全方位满足亲子研学、自驾车友、康养度假、商务拓展等度假生活需求,同时对六安市打造全国知名文化旅游目的地起到重要作用,助力区域经济快速发展。


当前,旅游行业是国家战略,而且是李克强总理提出的五大幸福产业之首。可谓大势所趋、前景广阔,兴茂已在旅游市场转型关口,走在了时代前列。相信融合本次会晤成果的兴茂,在不远的将来,必将以浩瀚的生态环境、厚重的人文历史,美轮美奂的夜景,打造出全新度假生活体验,继续以标杆典范的形象,引领和带动区域整个产业的发展!


推荐阅读:第一女性

免责声明:本文仅代表企业观点,与中国安徽网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。