当前位置:主页 > 中国安徽网 > 新闻 > 正文

消毒机器人进驻食品行业巨头企业,携手共建无菌车间

来源:互联网 2018-07-12 中国安徽网

2018年7月6日,杭州吉叶生物科技有限公司研发的消毒机器人开始在杭州娃哈哈集团的生产车间内进行空间消毒的初试阶段。这也标志着吉叶生物开始进入食品生产车间空间消毒领域,为食品行业企业提供完备的空间消毒解决方案。

杭州娃哈哈集团有限公司成立于1987年,目前为中国规模最大、效益最好的饮料食品企业。目前在全国29省市建有58个基地150余家分公司 ,拥有总资产 300亿元,员工30000人。秉承着精益求精的管理理念,娃哈哈对自家产品的品控做到了极致。这也就意味着其对于生产车间内的无菌化要求相当严格。吉叶生物生产的消毒机器人能够进驻娃哈哈的生产车间进行空间消毒作业初试也是依靠着自身几乎完美的消毒效果和智能化的操作体验。

娃哈哈目前用的是一款法国知名企业生产的消毒机,也是利用干雾过氧化氢原理来杀灭细菌。娃哈哈的工程师们将法国的产品与吉叶生物的消毒机器人做了一个效果对比,结果两款消毒机器的效果不相上下,但是消毒机器人由于其自主移动性,使得针对类似于生产车间等大空间消毒时,可以极大地提高消毒的效率和覆盖效果。吉叶生物提供的消毒机器人由于其独特的智能化操作和激光导航让娃哈哈的工程师们体验了一种全新的消毒操作体验。远程操控及智能路径导航带来的不仅针对大空间消毒的快速性和覆盖率的提升,也带来了人身安全保护的提升和人力成本的节约。同时,智能化的改进对整体企业形象也有加分作用。

吉叶生物秉承着“用生物科技保护人们的安全”的企业愿景,用智能消毒机器人为企业提供一种全新的空间消毒体验。

(正文已结束)

(责任编辑:刘小梅)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:湖南艾香妃科技有限公司怎么样?
下一篇:没有了
相关评论:消毒机器人进驻食品行业巨头企业,携手共建无菌车间
    天猫网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    天涯网友:碎梦 3/3dream°
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

    搜狐网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

    网易网友:理战  Free
    评论:领“鲜”一步

    本网网友:I.Sshould~寂寞
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

    淘宝网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

    腾讯网友:永远别回头
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

    猫扑网友:醉°Destry丶
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

    其它网友:圈套  Easuysug▍
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    百度网友:厮守°- Michae
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

TAG展示