当前位置:主页 > 中国安徽网 > 新闻 > 正文

上饶阡峰十五周年暨安睿驰新品发布会造势来袭!

来源:互联网 2018-07-12 中国安徽网

日前,上饶阡峰十五周年暨安睿驰新品发布会在上饶万达嘉华酒店宴会厅正式举办,此次发布会规模浩大,邀请嘉宾人数众多,受到了社会各界的关注。各大媒体也对此进行了相关报道,让上饶阡峰品牌的知名度和影响力再次上升到了全新的高度。上饶集派公关公司作为发布会的主要承办方,严格把控着整个活动环节设置,打造出了震撼的现场效果。

 

在发布会正式开始之前,鼓舞表演点燃了到场嘉宾的激情,让整个发布会融入在了喜庆高昂的氛围之中。安睿驰-上饶运营中心刘总上台致辞,由此拉开了此次发布会的序幕。

上饶阡峰公司前身为德兴市阡峰运输公司,经过多年努力和发展,已由原来的汽车销售小公司,发展到现在拥有自己的土地、办公楼、4s店、物流、汽车销售、金融服务等多元化汽车贸易公司。2018年正式开展安睿驰高科技轮胎业务。公司在风险把控、管理、运营、资金及人员配备方面都已成熟,为扩大市场及业务量,下一步的战略是增扩至江西省外业务,开通广西省、陕西省和湖北省的车贷按揭业务。十五周年是上饶阡峰发展的一个历史节点,同时也是一个全新的起点,带着诸多关注与期盼公司将全速前进!

13:18分,上饶阡峰的主要领导人上台进行了剪彩合影,上饶-阡峰创始人高总,安睿驰-上饶运营中心刘总,无锡安睿驰总部朱董,无锡安睿驰总部蒋总,安睿驰宁波运营中心董总,上饶阡峰财务总监刘总一起为安睿驰新品发布剪彩庆贺。

开业现场安排了路演,让每一个到场嘉宾都能切实感受到安睿驰科技安全轮胎优越的性能,安全,防爆,防漏,耐扎,降噪。普通的轮胎所无法达到的性能,安睿驰安全轮胎都可以做到。作为无锡安睿驰的联合创始人之一朱渊,英国伯明翰大学硕士研究生毕业,回国后进入国家军工研究所CETC58,12年创办了无锡安睿驰。此次发布会朱董前来发表了演讲祝贺,并对安睿驰的市场前景表示看好。

 

晚宴在发布会结束当晚举行,别开生面的灯光秀,影子舞和迪奥主题秀让来宾们沉醉在了光影之中。上饶阡峰的高总及刘总为最佳员工进行了颁奖并赠与了现金红包,正是因为所有员工的努力公司才有如此快的发展,实现了质的飞跃。

 

一段爵士舞把晚宴推向了高潮,高卫峰高总及夫人上台举杯与宾客共饮。青花瓷主题模特走秀秀、抖音串烧、外籍乐队歌曲多种表演环节,使得整个晚宴十分夺人眼球。

上饶阡峰暨安睿驰新品发布会已经圆满落幕,新的航程已经扬帆,让我们拭目以待!

(正文已结束)

(责任编辑:袁滴)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:上饶阡峰十五周年暨安睿驰新品发布会造势来袭!
    网易网友:喜新 tunesd
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    天猫网友:怀念旧时光°
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    百度网友:别走停下来
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

    本网网友:永远 ▍ Forever°
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

    天涯网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    其它网友:那痛撕心裂肺
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    凤凰网友:- 无欲无求/ 
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

    猫扑网友:旖旎 ecstAsy
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

    搜狐网友:理战  Free
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

    腾讯网友:夏花一般绚烂
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

TAG展示