当前位置:主页 > 中国安徽网 > 新闻 > 正文

走进南钛∣南钛投资高端客户沙龙座谈会

来源:互联网 2018-07-12 中国安徽网

  演绎高端私享,护航财富未来。为了更好配合高端客户进行全方位财富规划,南钛投资举办“走进南钛∣南钛投资高端客户沙龙座谈会”。

图片4

  南钛控股总部特邀南钛投资总经理樊晴晴、财富管理与资产管理中心产品总监门联欢于7月6日为客户带来一场精彩的财富管理沙龙讲座和现场的一对一专业咨询。

QQ图片20180711101647.png

  现场与两名高净值客户达成初步合作意向并签署了合作意向书,解答了多名客户的财富管理咨询诉求。为客户进行了专业分析并明晰了解决方案,客户对我们的服务表示满意和感谢。

图片3

  本次“走进南钛∣南钛投资高端客户沙龙座谈会”,满足了南钛投资的高端客户在财富管理增值方面的需求,对客户维护和拓展工作起到了良好的推动作用,凸显了南钛投资对个人高端客户财富管理服务的保障性、投资产品的多元性、财富团队的专业性,开启了南钛投资全方位的金融服务体系。

图片2

(正文已结束)

(责任编辑:刘伟华)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:走进南钛∣南钛投资高端客户沙龙座谈会
    其它网友:圈套  Easuysug▍
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    本网网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    腾讯网友:Cool| 卡其布
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

    网易网友:只傷身不傷心
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    天猫网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    天涯网友:理战  Free
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    凤凰网友:空心 Vicious▽
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    猫扑网友:若凌° Provence -
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    淘宝网友:柔眸1  Demon
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

    百度网友:memory’流年
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

TAG展示