当前位置:主页 > 中国安徽网 > 新闻 > 正文

联络互动拟13.9亿收购迪岸双赢剩余51%股权 深化布局传媒板块

来源:未知 2018-07-11 中国安徽网

7月10日,A股上市公司联络互动(002280)发布公告,公司拟以13.9亿元现金收购迪岸双赢集团有限公司(简称“迪岸双赢”)剩余51%股权。通过本次交易,公司将全资持有迪岸双赢,并借此加码传媒板块,促进公司流量变现及广告业务扩张。

联络互动拟13.9亿收购迪岸双赢剩余51%股权 深化布局传媒板块

7月9日,联络互动与迪岸双赢签署《股权收购协议》和《盈利预测补偿协议》,拟收购其合计持有的迪岸双赢51%股份。本次交易完成后,联络互动将合计持有标的公司迪岸双赢100%股份。

财务数据显示,截至2017年末,迪岸双赢总资产、净资产分别为10.56亿元、3.72亿元;其2017年和2018年第一季度的营业收入为16.07亿元、3.74亿元,对应的净利润分别为2.21亿元、5127.21万元。

公开的信息显示,迪岸双赢致力于提供一站式全媒体营销解决方案,服务内容包括全国机场媒体营销、全国高铁媒体营销、城市综合户外媒体营销、品牌全案整合传播及数字新媒体营销,拥有北京首都机场、广州白云机场、武汉天河机场航站楼、南京禄口机场等主流机场的媒体经营权。

联络互动方面表示,本次交易主要是为了进一步深化公司传媒板块布局,公司和迪岸双赢的媒介资源和优质客户资源协同,线上线下资源的对接,将有效促进公司流量变现及广告业务进一步扩张。公司在跨境电商、智能硬件、文化传媒等方面的新兴业务也将得以推广。


(正文已结束)

(责任编辑:戴剑敏)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:联络互动拟13.9亿收购迪岸双赢剩余51%股权 深化布局传媒板块
    凤凰网友:幸福如何开始
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    搜狐网友:私欲° 7/m
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    淘宝网友:苏素/mmmmm
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

    网易网友:〃得之我幸
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

    猫扑网友:ぐ誰都不及妳い
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

    百度网友:总算我们也爱过
    评论:> 有人争取,就会有人失去

    其它网友:谁曾朝不保夕
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

    腾讯网友:虐恋sadomasochism
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

    天猫网友:你真叫我作呕
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

    天涯网友:带你逃离uniVer
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

TAG展示