当前位置:主页 > 中国安徽网 > 新闻 > 正文

伊贝可亲 把最好的都给你

来源:互联网 2018-07-11 中国安徽网

山西伊贝可亲母婴用品有限公司,创立于2017年,是一家集研发、设计、生产、销售、售后服务为一体的专业制造母婴系列用品的企业。伊贝可亲拥有良好的自主研发能力,与世界五百强企业积极合作,精选全球顶尖进口原材料,引进世界顶尖的研发、生产及检测设备,采取目前行业最新科研技术,国际领先的纸尿裤生产线,针对亚洲宝宝的体型特征,成功研发了一系列面向高端的纸尿裤。

伊贝可亲严格把关生产的每一道工序,以精益求精的态度不断提升产品的品质,确保每一片纸尿裤都能以超高的质量陪伴每一个孩子的成长。

自创立之初,伊贝可亲便另辟蹊径地采取了与市场上各大品牌纸尿裤与众不同的定位,秉承“自然成长,释放天性”的理念,除了关爱与呵护,更希望顺应孩子的天性,给他们一片自由的天空。同时也向消费者传达,选择伊贝可亲,不仅仅是在选择一款高品质的纸尿裤,更重要的是选择了一种自由自在的生活态度。

怎么样的尿片适合在冬天使用?------伊贝可亲,给孩子多一份关爱

冬天洗换尿布十分不方便,所以平时习惯用尿布的家长也转投纸尿片的怀抱。在冬天大多数宝宝都会整天穿着纸尿裤,纸尿裤的质量如何就直接关系到孩子是否舒适和健康。其实在生活中,很多家长都存在选择纸尿裤的误区。有的妈妈认为,冬天应该选用比较厚的纸尿裤,既暖和,吸尿也吸得多,其实这并不科学。章岚解释说,纸尿裤的厚薄只是用料不同,薄的含有较多的吸水树脂,厚的通常含绒毛浆较多,而吸水树脂的吸水率要远高于绒毛浆;而越厚的纸尿片舒适性越低,透气性也越低。因此, 冬季应选择柔软、轻薄、瞬吸干爽的纸尿裤。

品牌理念

当市场上大部分的纸尿裤产品还停留在主打功能概念或者以安全、健康、呵护、责任、爱等为理念时,伊贝可亲将另辟蹊径,差异化定位,以“自然成长释放天性”为切入点,实现产品功能型向概念型转变。其次,育儿观是宝妈们万年不变的论题中心,解放孩子天性这种个性的养儿经是宝妈们最好的话题,易于消费者的参与和互动。

 

新升级宝宝速吸干爽纸尿裤,特有3层速吸锁水体设计,令尿液均匀分布并牢牢锁在纸尿裤内层,防止反渗外漏。创新双重立体防漏隔边,配合加宽弹性后腰围,柔软贴合宝宝身体,有效预防尿液前、后及侧漏。加宽加长柔软无胶魔术贴,粘贴更牢固;同时,更大接触面积可有效减小宝宝侧部承受力,贴合宝宝更舒服;妈妈可以随时调整腰围,达到宝宝最舒服的穿着状态;贴心的无胶材质可有效避免粘到宝宝幼嫩肌肤;棉柔材质,更柔软舒适,绝不会刮伤宝宝。小屁屁干爽洁净,宝宝心晴好,妈妈更无忧!

产品多种尺寸及包装多样化,满足一切需求

(正文已结束)

(责任编辑:李君琳)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:伊贝可亲 把最好的都给你
    凤凰网友:哥只是寂寞
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    本网网友:渲染那份寂寞
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

    网易网友:WinNer丶怀念
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

    猫扑网友:不相离°  1/m*
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

    百度网友:相依°- Janet
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

    其它网友:凝固旳悲伤※
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    淘宝网友:余存° d3sTiny-
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

    搜狐网友:拒绝得过且过
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

    腾讯网友:摆摊卖青春
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

    天猫网友:那憂愁的感覺
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

TAG展示