当前位置:主页 > 中国安徽网 > 新闻 > 正文

量子星球--区块链挖矿新模式,全球对接优秀领导人

来源:互联网 2018-07-11 中国安徽网

 Qstar Blockchain (简称“量子星球”或“Qstar”)致力于开发比特币和以太坊之外的第三种区块链生态系统,通过价值传输协议(“Value Transfer Protocol”)来实现点对点的价值转移,并根据此协议,构建一个支持多个行业(包括金融、物联网、供应链、社交、游戏等)的去中心化的应用开发平台(“DApp Platform”)。由于技术上的创新、治理结构完善、应用范围广,量子星球将成为优于比特币和以太坊的公链:

 

从技术角度分析,量子星球具有强大的开发团队,通过引入 Identity Oracle 和数据馈送(Datafeeds)机制,并兼容比特币改进协(Bitcoin Improvement Proposals) 的UTXO 交易模型, 实现了首个基于 IPoS(激励权益证明)共识机制的智能合约平台。在合规性方面,也符合不同行业的监管需求。

 

356.jpg

 

【玩法介绍】
玩家:
1、系统送的矿机25天挖11个晶石左右,卖掉走人,(也可以通过APP充值手机话费)白捡钱;
2、 25天挖到11个晶石,继续花10个晶石买矿机继续挖晶石,只要有晶石了就买矿机挖晶石,从此反复...不浪费任何时间!不花一分钱,一年收益可观!

 

推广:
1、抢占市场,上线晶石价格不会高,等2,3个月晶石价上涨了,囤晶石越多,赚的越多,几十倍,几百倍,甚至几千倍的涨;
2、达到V2级别的领导人日收入2000以上很轻松,达到V3,V4,V5更不用多说,自己去体验!

 

量子星球0投资项目 7月1日震撼来袭!

不要钱,不伤人脉,又白赚钱,没损失!0投资,0门槛,养人脉,稳赚钱!免费注册认证成功即免费赠送一台体验晶石矿机,25天产11-12个晶石!晶石价格只涨不跌,价值无可限量,卖掉白捡钱!不浪费任何时间,不用投资一分钱,一年收益可观!原生APP,秒杀市面上一切二次开发!平台没充值端口,不涉及圈钱跑路,交易双方直接打款各自账号,实时到账!

 

098.jpg

量子星球收益分为四部分叠加:

1.矿机开采晶石收益;

2.晶石增值收益;

3.推广奖励收益;

4.联盟收益。

 

1、矿机开采收益

迷你晶石矿机/10晶石

开采率0.01kb/s-0.011kb/s浮动,24小时产量0.44-0.4488浮动,总收益11晶石~11.22晶石。

 

初级晶石矿机/100晶石

开采率0.1kb/s-0.12kb/s浮动,24小时产量4.8-4.944浮动,总收益120晶石~123.6晶石。

 

中级晶石矿机/1000晶石

开采率1kb/s-1.3kb/s浮动,24小时产量52-53.56浮动,

总收益1300晶石~1339晶石。

 

高级晶石矿机/10000晶石

开采率10kb/s-14kb/s浮动,24小时产量560-582.4浮动,总收益14000晶石~14560晶石。

 

备注:所有矿机的运行周期为25天。

 

2、晶石价增值收益

当前晶石价每天上涨10%,随着时间推移涨幅会加大!

 

3、推广奖励收益

直推奖励为会员购买矿机所消耗晶石的5%,如果直推购买矿机型号大于自己所拥有最大矿机型号,那么只能得到自己最大矿机型号价值的5%。

 

4、联盟奖励收益

升级为V2

直推5人,联盟20人,联盟总开采率达到20kb/S,升级为V2,奖励迷你晶石矿机一台,并可享受全网联盟每日交易手续费的30%。

 

升级为V3

直推会员2人成为V2,联盟总开采率达到50kb/S,升级为V3,奖励初级晶石矿机一台,并可享受全网联盟每日总交易手续费的25%。

 

升级为V4

直推会员3人成为V3,联盟总开采率达到300kb/S,升级为V4,奖励中级晶石矿机一台,并可享受全网联盟每日总交易手续费的15%。

 

升级为V5

直推会员3个成为V4,联盟总开采率达到2000 kb/S,升级为V5,奖励高级晶石矿机一台,并可享受全网联盟每日总交易手续费的10%。

 

V2身价最少30万,V3身价最少300万,V4身价最少3千万,V5身价最少3个亿!

 

890.jpg

静态算算一年能得多少?

一分钱不投资,免费注册以后获得一台体验晶石矿机。

一年静态收益如下:

开始,1台体验晶石矿机=25天产生11个晶石。再25天,花10个晶石买一台迷你晶石矿机,结余1个晶石,再25天,花10个晶石买一台迷你晶石矿机,总结余2个晶石,以此反复...一年365天,14.6个周期在还有一台矿机还在继续开采晶石的同时,总结余还有14.6个晶石,晶石每日增值,而且多余的晶石石放入流量宝又可每日增值,一年能涨多少倍自己算,这一切的前提都是在用我们原本就不需要的缓存基础上额外创造的,毕竟只要每隔几天登录下结算下晶石收益,不浪费任何时间!不花一分钱,1年至少收入10W以上。

 

直接推荐带来的收益:量子星球注册一个送一台体验晶石矿机!25天才产11个晶石!也就是赚了1个晶石!一年才14.6个这部分人觉得没办法干了可是想过没有假如你推荐一个直推呢,收益就是!0.5个宝石!

 

假如推荐10个人就是5个宝石!100个人就是50个宝石!1000个人就是500个宝石!这是你的直推一分钱不投资的情况下!而且只有一台体验晶石矿机你25天的收益!假如他10台迷你晶石矿机或者投资中级和高级收益多少?大家去算算还是多直推赚钱多! 

 

678.jpg

直接推荐带来的收益:

推广20人,25天11个晶石,每年160.6个晶石;

推广40人,25天22个晶石,每年321.2个晶石;

推广80人,25天44个晶石,每年642.4个晶石;

推广100人,25天55个晶石,每年803个晶石;

以上都是在团队所有人不投资一分钱的基础上!

 

量子星球无需投资,不伤人脉--会员注册后赠送了一台体验晶石矿机,他说有几个朋友比较看好并准备注册量子星球,有1个人准备上高级晶石矿机,还有2个人准备上5台中级。

 

一台高级25天产晶石14000个,推广收益5%是700个。一台中级25天产晶石1300个,推广收益5%是65个。晶石价格每天都在上涨,所以你的推荐收益也是每天在呈现倍数的增长。所以不要瞧不起一台小小的量子星球!只要努力,很多事情可能是你想不到的!量子星球增值不会是每天固定的10%的涨,平台会合理消减矿机,让晶石涨的基数越来越大。是为了更好的去规化和发展! 

 

微信图片_20180710152211.jpg

微信图片_20180710152206.jpg

(正文已结束)

(责任编辑:陈金平)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:量子星球--区块链挖矿新模式,全球对接优秀领导人
    搜狐网友:别走停下来
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    其它网友:大把大把的钱
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

    天猫网友:ゆ.咬破红唇
    评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

    腾讯网友:黒色曼陀罗
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

    百度网友:她有我保护
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

    网易网友:魂牵于心  7mr°
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    猫扑网友:Emotiona°小吃货
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

    天涯网友:真的我爱你
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    凤凰网友:泡沫 forever/
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    本网网友:识趣 Content つ
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

TAG展示