当前位置:主页 > 中国安徽网 > 新闻 > 正文

Zichain 面向加密货币投资者推出了首个指数基金

来源:互联网 2018-07-11 中国安徽网

 

 

 

 

资金更新和强化团队

 

Zichain 面向加密货币投资者推出了首个指数基金

 

   Zichain是一家国际跨国加密金融企业。率先推出了两支加密货币指数基金,这种在工艺上不同于其他任何产品的设计使得投资数字资产变得便捷、安全、和明智。

   2017年12月,Zichain 成为首家引进数字资产指数化的加密金融企业。

   Blue Coin 指数基金 (BCIF),专注于主要的一些加密货币。同时 Second Tier 指数基金 (STIF),对经过甄别后的投资人开放。两支基金的总量为20种以上的最佳加密货币组成。公司预计在2018年第三季度之前,等所有法律程序都完成后,即开始对海外市场发售。Zichain的加密货币指数基金具备投资人所熟悉的类似于传统基金一切特征,诸如:动用实时数据、操作计算功能来追踪投资轨迹、对应传统金融领域的最高级别金融分析报告。

   同时,Zichain 的指数基金运用了当今加密领域最先进的技术,在欧盟获取运营执照的公司负责使用多重签名聚簇存储技术,确保了投资人资产的安全性。投资者的个人账户具有诸如自动再平衡以及高效执行系统等特征。这两支基金的代币都是基于高效合约并由ERC 20标准发行的以太坊区块链平台。Zichain 的首席执行官,Khachatur Gukasyan 说:“ 所有我们的客户,无论是通过传统方式运用最新技术还是其他类似的方式,都会在投资数字资产中迅速获得相应的投资回报。多年来,世界上主流的指数指标,比如标准普尔500评级指数、道指30 已俨然成为了投资人在金融风暴潮中的一盏指路明灯。Zichan 是最率先在加密货币市场中引进这些先进工具的,我们认为这次顺利推出我们极富创新的指数基金必将开创加密金融史上的崭新篇章。”

 

  Sergey Kovtunenko 先生是俄罗斯金融领域最前沿的一批专家之一,他拥有超过13年在俄罗斯乃至全球最大投资银行的工作经验。被任命为 Zichain 集团的执行总监,负责数字资产管理。Sergey Kovtunenko 先生将会负责Zichain 经纪公司 (Zichain 集团公司旗下公司)。Zichain 是一家把数字资产转化为全球主要货币的交易平台,主要致力于服务机构客户、公司客户、和私人客户。他本人同时负责一系列加密货币基金——The Index.Fund。Sergey 先生在Zichain 的职责还在于面向市场全面推出一系列指数化加密货币基金。TheIndex.Fund 是 Zichain 独特的产品,使数字资产的世界能够面向广大投资人。在加入 Zichain 之前,他在瑞士银行财富管理部门供职4年。在此之前,Sergey 先生在 Troika Dialog 和 Sberbank Private Banking 等金融机构任职.

 

 

 

关于 Zichain:

 

   Zichain 是一家国际加密金融集团,而且在2017年12月成功率先推出了世界上第一支加密货币指数,从而成为了在分散化资产管理领域的 先驱。结合自身在传统金融领域的大量经验和最尖端技术,企业 研发了集便捷、安全、可靠的解决方案使每一位投资人都能够成功地投资加密货币、跟踪投资表现、并接收最新的来自加密市场的新闻资讯情报。Zichain 在当前专注于研发4 种关键核心产品:针对资产经理人希望推出自有白标基金、一系列基于指数化家族的指数基金、多语种新闻资讯情报以及通过人工智能来实现的市场实时数据而定制的一种独特且操作便捷的平台,同时也是持有许可执照的加密经纪人。Zichain提供一站式购物模式的区块链金融服务,使命即让所有人真正体会到在一个安全的,有条理的,便于操作的环境下进行投资。

 

 

 

 

欲了解详情,访问我们的同名网站。

(正文已结束)

(责任编辑:鲍国栋)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:Zichain 面向加密货币投资者推出了首个指数基金
    百度网友:你真叫我作呕
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!

    网易网友:藏背后的伤悲
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    天猫网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

    其它网友:蓅姩媣栺圊舂
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    腾讯网友:独白   song
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    淘宝网友:春暖々花開
    评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

    搜狐网友:为了她放弃她
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

    天涯网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

    猫扑网友:执念/173yeah°
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

    凤凰网友:迷情queen°
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

TAG展示