当前位置:主页 > 中国安徽网 > 新闻 > 正文

佳龙食品,只为嘴幸福

来源:未知 2018-06-14 中国安徽网

19年前,从事熟食食品生产加工的李远征,也就是现佳龙食品的董事长,在黑龙江成立了佳龙食品,因为对熟食食品生产加工的了解和对市场的熟悉度,才会让李远征董事长义无反顾的向着食品行业发展。

直到2002年立足中原,创办了郑州市佳龙食品厂,取得了显著的成绩,广受同行业的好评和政府部门的信任。食品行业原本就区分于其他行业,它能让人最直接的体验到产品给人带来的第一感受,口感是否受欢迎也是产品是否能够在市场得到喜爱的关键,也是食品类企业发展的根本,所以郑州佳龙食品有限公司原本就一直秉承着做永远人人喜欢的国际品牌的愿景,从产品质量上做到原料保证,面粉选用世界500强企业中粮集团,食用油选用中国最大食用油业公司中储粮集团,食品级添加剂选用世界知名企业宝洁;产品研发到生产管理都采用的是世界先进标准,将科技创新融入健康休闲食品研发,发展特色健康食品产业。

佳龙食品近20年麻辣食品行业发展历程,坚守食品安全生产使命,持续完善生产管理体系,坚持“计划生产、即产即销、快销零存”的生产理念,保证产品质量;也是领导者对行业发展的深度剖析。

佳龙食品对于健康休闲食品的坚持,这一路走来也得到了大众的认可,2014年12月,签约湖南卫视“快乐大本营”主持人何炅为品牌代言,选用如此让人暖心又高知名度的主持人作为代言人,也是因为希望佳龙食品能够给大家带来更多的幸福感,这种幸福感不仅仅是来自于食品入口之时,还是对产品更多的认可和信任。

2017年佳龙食品品牌战略升级。在战略上做了很多的改变,不仅作为优先民营企业典范在CCTV-7 作专题报道,同时签约“浙江卫视一哥”“中国新歌声”主持人华少为品牌代言,在选择代言人的这件事情上,佳龙食品依旧是选择了一位主持人,主持人更多是用一张嘴去征服全世界,他们口中说出的每一句每一词都是让人信服,而佳龙食品要做的也很简单,想要让每一位吃到佳龙产品的顾客都能感受到幸福,让每一张嘴都幸福就是佳龙的坚持。

佳龙人决心以市场为导向,以顾客体验为主旨,依靠先进的技术,研发生产满足更多消费者需求的系列产品,开拓创新多元化销售渠道,实现品牌跨越式发展,打造消费者最信赖休闲食品品牌。在精耕国内市场的同时,同时迎合互联网的迅猛发展,抓住电商迅猛发展的契机,实现佳龙食品海陆空多渠道发展,拓展国际贸易,最终实现佳龙食品让每一张嘴感受幸福的使命。

 


(正文已结束)

(责任编辑:毕白菊)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:佳龙食品,只为嘴幸福
    百度网友:ぺ笑待傷悲
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

    淘宝网友:霸气的小乞丐
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

    其它网友:我依舊依賴你
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    搜狐网友:身軆被我所用
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

    天猫网友:幸福如何开始
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

    腾讯网友:Terminalぃ句点
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

    猫扑网友:离岛║Bombastic Love
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    本网网友:㎜  旧梦失词
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

    凤凰网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    天涯网友:-旧流年 seven ||
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

TAG展示