当前位置:主页 > 中国安徽网 > 新闻 > 正文

修匠受邀参加央视《匠心智造 质赢未来》发布会

来源:互联网 2018-06-13 中国安徽网
2018年6月7日,修匠手机上门维修平台创始人,成都半坡匠人科技有限公司陈柳江先生受邀参加中央电视台举办的《匠心智造 质赢未来》质量品牌先锋工程活动发布会,与会期间,央视对陈柳江先生进行了专访,全方位深度记录修匠的独具“匠心”。

弘扬工匠文化传承,响应国家“工匠精神”号召

2016年全国两会上,李克强总理在政府报告中首次提出“工匠精神”,提出要“鼓励企业开展个性化定制,柔性化生产,培育精益求精的工匠精神,增品种,提品质,创品牌”。

2017年十二届全国人大五次会议李克强总理第二次把“工匠精神”写入政府报告,并指出“质量之魂▪存于匠心”,强调大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,打造更多享誉世界的“中国品牌”,推动中国经济发展进入质量世代。

在政府倡导的大背景下,中央电视台全新打造《匠心》纪录片栏目,栏目以各行业中的精英企业为拍摄蓝本,聚焦于中国优秀民族企业的发展历程与社会变迁的印记和故事,旨在通过镜头记录那些具有倡导和弘扬中国“工匠精神”的企业。

匠心在独运,成功在精专

陈柳江先生有过多次创业经历,是在一线工作中一步一引脱颖而出的实干型创业者,“我们深知创业的艰辛和成长的不易,修匠的迅速成长,并不能说明我们有多优秀,只是我们比较坚持,坚持品质,坚持服务,坚持创新,坚持信念。”

陈柳江先生面对央视采访时表示,很高兴参加这个节目,这也是节目组对“修匠手机上门维修平台”做出的贡献和社会的影响力给予的肯定。“修匠手机上门维修平台”自创业以来不断自我完善,竭诚服务于数码产品用户,努力整合手机维修后市场,保障数码产品用户的切身利益,精细服务,是为匠心。“修匠手机上门维修平台”必将怀揣匠心精神,以客户为中心,以社会为己任,带动我国手机上门维修发展进入新时代。

砥砺前行,质赢未来

“修匠手机上门维修平台”将继续秉承匠心智造的精神,扎根行业,砥砺奋进,以质量是服务保障的源泉,努力打造精致维修、匠心维修、品质维修。弘扬社会主义核心价值观,扭转市场对手机维修的误解和行业陋习,正视客户需求,保障客户权益,让手机维修不在是普通百姓的心头之痛!

(正文已结束)

(责任编辑:刘小梅)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:修匠受邀参加央视《匠心智造 质赢未来》发布会
    网易网友:ゆ.舌尖腥咸
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

    百度网友:拥抱着还寂寞
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

    天猫网友:离心   ■
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

    凤凰网友:谁伤了谁の谁
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    其它网友:目光瞄准 Follow
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    搜狐网友:看破红尘之罪
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

    本网网友:曲终人离场
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

    淘宝网友:我瘋癫我快樂
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    天涯网友:美丽/mmmmm
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

    猫扑网友:挚爱/173yeah°
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

TAG展示