当前位置:主页 > 中国安徽网 > 新闻 > 正文

安徽乡友在津患重病、商会领导带着善款献爱心

来源:互联网 2018-06-12 中国安徽网

  聚焦天津(姜亚国报道)6月12日上午由安徽省人民政府驻天津办事处主任朱伟, 天津市安徽商会会长张长江、秘书长张金铎、副秘书长樊君、陈佳,天津市阜阳商会会长韩立彦、执行会长唐永彪、秘书长郭森、创会会长兼副监事长刘龙、理事柳听启,阜南籍爱心人士丁伟,亳州商会(筹)代表丁成学、副秘书长姜亚国一行,到天津医科大学总医院看望和慰问病人及其家属。

  安徽省人民政府驻天津办事处主任朱伟、天津市安徽商会会长张长江、秘书长张金铎、天津市阜阳商会会长韩立彦、执行会长唐永彪、秘书长郭森、创会会长刘龙、阜南籍爱心企业家丁伟、天津市亳州商会筹备组副组长丁成学等领导与患者家属合影

  天津市阜阳商会领导与患者家属合影

  天津市安徽商会秘书长张金铎把商会会员企业捐助的善款交于患者家属手中

  在总医院第三住院楼五楼医生办公室,阜南籍患者牛辉的主治医生贾主任向大家详细地介绍了牛辉当前的病情,目前病人仍处在重度昏迷状态,医院正在积极治疗。朱伟主任、张金铎秘书长、韩立彦会长和唐永彪会长走进监护室,亲自看望了病人。随后,天津市安徽商会会长张长江将由省商会发动捐助的善款27766元现金交到患者父亲牛敏华手中。天津市阜阳商会执行会长唐永彪和阜南籍爱心人士丁伟分别将自己捐助的现金各1万元交到患者家属手中。天津市阜阳商会会长韩立彦代表阜阳商会将全部捐款103348·66元现金交到患者的父亲牛敏华手中。牛辉的父母已经年迈,从一见到大家一直激动不已,在接到捐款的那一刻,夫妻俩激动的留下了眼泪,紧紧地拉着大家的手不知道该说什么好。

  天津市阜阳商会会长韩立彦把爱心善款交于患者家属手中

  天津市阜阳商会执行会长唐永彪把爱心善款交于患者家属手中

  天津市阜阳商会创会会长刘龙把爱心善款交于患者家属手中

  天津市安徽商会副会长、阜阳籍爱心企业家丁伟把爱心善款交于患者家属手中

  患者家属留下感动的泪水

  天津市阜阳商会会员代表把爱心善款交于患者家属手中

  安徽省人民政府驻天津办事处主任朱伟参加活动

  天津市安徽商会会长张长江参加活动

  天津市阜阳商会会长韩立彦参加活动

  一方有难,八分支援。此次捐助活动得到全国各地阜阳籍爱心人士的关注和支持。上海市阜阳商会、深圳市阜阳商会、杭州市阜阳商会、天津市无为商会、天津市亳州商会(筹)、天津市潜山商会、常州市阜阳商会、南京市阜阳商会、温州市阜阳商会、马鞍山市阜阳商会、济南市阜阳商会、阜阳市招商局、太和县招商局等兄弟商会单位纷纷响应,及时伸出了温暖的手,是你们打开了爱心之门,是你们的爱心架起了一道天边的彩虹,使处在满目阴霾的患者牛辉和其家人看到世界的美丽,看到了希望!大爱善举,牵手你我他;慈心为民,同传颍商情!颍商精神,万古长青!身处异地他乡的安徽乡亲们团结起来,努力拼搏,迎着朝霞,奋勇前进吧!

  天津市阜阳商会秘书长郭森与患者家属合影

  以上是阜阳商会组织的爱心活动为牛辉捐款人员名单,代表家属感谢爱心人士的捐助

  天津市阜阳商会秘书长郭森编辑

  责任编辑:姜亚国

(正文已结束)

(责任编辑:刘超)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:安徽乡友在津患重病、商会领导带着善款献爱心
    凤凰网友:Cool| 卡其布
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    其它网友: ≈   波点
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    淘宝网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

    网易网友:〆心臟在跳動
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    本网网友:总算我们也爱过
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

    百度网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

    腾讯网友:昔年°  /21c
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

    天涯网友:眼泪那么无辜
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

    搜狐网友:私念° 7/m
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

    猫扑网友:旧情歌-TRISTE
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

TAG展示