当前位置:主页 > 中国安徽网 > 新闻 > 正文

走进东扬国际,带你去看不一样2017互联网大会

来源:未知 2018-01-11 中国安徽网

第四届世界互联网大会

2017年12月3日-5日第四届世界互联网大会在中国浙江乌镇顺利召开,此次大会聚集了全球数百家顶尖科技公司,东扬国际作为国内顶尖的智能交易产品供应商受邀参加。在这次大会中,各位互联网领军人物,就数字经济、前沿技术、互联网与社会、网络空间治理和人工智能等五个方面进行探讨交流。

 

 

东扬国际作为国内顶尖的智能交易产品供应商,受邀参与了此次互联网大会。

此次互联网大会,包括BAT掌门人马云、马化腾、李彦宏以及Apple掌门人库克、小米总裁雷军等众多互联网科技大佬发表了自己的看法,并一致认为互联网人工智能时代即将来临。东扬国际作为一家国内顶尖的金融外汇公司,其互联网+外汇模式未来必将引领外汇行业的趋势。东扬国际在此次大会上展示的EA智能交易系统“beneficial3.0”因其智能化和稳定性得到了参与者广泛的关注和认可。

 

 

beneficial在2014年正式成立项目组,由策略研发组就行策略定制,动态研发组进行建模测试,并于2014年10月进行1.0版本的2000000美金的真仓测试,6个月的真仓测试平均盈利率为3.75%。在2016年4月,东扬国际在北京鹏润国际大酒店举行beneficial 2.0版本的发布会,现场签约了1500000美金的合作协议。在2017年3月,beneficial 3.0版本正式发布,在3.0版本投入使用后,目前由于其极低的风险系数、稳定的盈利能力吸引了众多客户的追逐。

 

通过这次大会的学习,在以后的合作中,东扬国际将充分发挥自己的优势,积极与相关公司进行学习,进行探讨,为广大用户创造更有利的价值,让更多用户选择东扬国际。

(正文已结束)

(责任编辑:尹文)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:相信东扬国际,您就等于相信实力
下一篇:没有了
相关评论:走进东扬国际,带你去看不一样2017互联网大会
    天猫网友:心高气昂,,
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

    天涯网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

    本网网友:红衣a young woman
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    百度网友:▲ 难舍 4hold〃
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    腾讯网友:喜新 tunesd
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    淘宝网友:执念/173yeah°
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    猫扑网友:从这里开始★
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

    网易网友:旧言虐心, -Eros
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

    其它网友:篮子里的海飞丝
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    凤凰网友:破碎的诺言
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

热点内容