当前位置:主页 > 中国安徽网 > 新闻 > 正文

相信东扬国际,您就等于相信实力

来源:未知 2018-01-11 中国安徽网

北京东扬国际投资管理有限公司是一家专注于专业投资资讯服务、金融交易实战人才培养,资本增值服务以及金融机构运营方案解决的专业投资管理服务商。作为国内的金融外汇新资本机构,我们已经与众多投资机构达成合作。

 

 

东扬国际之所以能在中国金融外汇圈有一席之地,靠的是我们拥有的完整交易服务体系。在与客户合作时,我们不仅帮助他们追求最高的利益,也要给他们最低的风险,最好的资产保障。

 

 

那么,我们是如何去保障客户的利益最大化的呢?

1、 顶尖的交易团队。东扬国际针对每一个客户会指定一个负责人,制定一套完善的交易方案,配合我们自主研发的EA智能交易系统,让客户交易得放心。

2、 完善的交易策略。我们制定一套完善的交易方案,就必须有一个适合方案的交易策略,我们的交易方案做出来会送到部门经理进行检查,不符合方案的交易策略统统放弃,争取保障用户的资金增益最大化。

3、 先进的交易工作。当一份方案出来,与客户进行磋商确定方案后,我们会根据客户委托的交易类型选择交易工具,目前东扬国际拥有的EA智能交易系统为东扬国际自主研发的智能交易系统,其稳定性,可控性都是非常优秀的。

4、 严谨的风控体系。每一笔交易都是利益与风险伴存的,作为专业的交易机构,在风控方面我们会负责人之间及时交流,负责人与经理之间相互交流,确保资金万无一失。

 

 

您的放心是对我们最好的相信,资金的增长是我们给您最好的回报,携手东扬,我们一起走向未来。

(正文已结束)

(责任编辑:戴剑敏)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:相信东扬国际,您就等于相信实力
    猫扑网友:目光瞄准 Follow
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    其它网友: ≈   波点
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    凤凰网友:控魂者*monee
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    搜狐网友:Curtain情歌
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

    淘宝网友:渲染那份寂寞
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    腾讯网友:Cold-blooded 凉薄
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    天涯网友:時間不會等待
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    网易网友:Flowers 繁花
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

    百度网友:邪念 L1uo -
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

    天猫网友:斑驳 wounded
    评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

热点内容