当前位置:主页 > 中国安徽网 > 新闻 > 正文

和东扬国际一起从新走进2017上海理财博览会

来源:未知 2018-01-11 中国安徽网

2017年12月1日,上海理财博览会于上海展览中心盛大举行。来自银行、保险、证券、外汇等数百家海内外知名金融企业参展,同时吸引了上万的民众前来参加。

 

 

今年的外汇展台异常火爆,相对于去年,今年外汇展台的人数翻了几倍,基本上每一个外汇经济商展台前都站满了前来咨询的投资者。可以看出,外汇已经成为投资者的一个重要的理财方式。

 

 

在这次的理财博览会中,东扬国际推出的“beneficial 3.0”智能交易系统获得了同行和民众的一致好评。接受了友财网、方舟财经、财新网等众多媒体的采访,并与全球各大零售外汇商在资金引入、客户服务、技术的升级等方面达成了合作。

 

 

 

 

 

 

beneficial在2014年正式成立项目组,由策略研发组就行策略定制,动态研发组进行建模测试,并于2014年10月进行1.0版本的2000000美金的真仓测试,6个月的真仓测试平均盈利率为3.75%。在2016年4月,东扬国际在北京鹏润国际大酒店举行beneficial 2.0版本的发布会,现场签约了1500000美金的合作协议。在2017年3月,beneficial3.0版本正式发布,在3.0版本投入使用后,目前由于其极低的风险系数、稳定的盈利能力吸引了众多客户的追逐。

东扬国际很荣幸能够参加此次上海理财博览会。在以后的合作中,东扬国际作为顶尖智能交易系统供应商,我们将充分发挥在EA智能外汇全自动交易系统上的优势,为广大客户创造更有利的价值。

(正文已结束)

(责任编辑:车建平)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:东扬国际金融学院—您的明智选择
下一篇:没有了
相关评论:和东扬国际一起从新走进2017上海理财博览会
    百度网友:透支的生活°
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    网易网友:拥抱着还寂寞
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    猫扑网友:谁曾朝不保夕
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

    凤凰网友:☆我还会想你
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

    天涯网友:俄怎会放得下
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

    天猫网友:苏素/mmmmm
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

    搜狐网友:℡說好不見面
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    其它网友:埖了妝女人
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    腾讯网友:资本、principal
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    本网网友:私欲° 7/m
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

热点内容