当前位置:主页 > 中国安徽网 > 新闻 > 正文

东扬国际金融学院—您的明智选择

来源:未知 2018-01-11 中国安徽网

东扬金融学院是北京东扬国际投资管理有限公司旗下的专业金融培训学校。我们坚持遵循规范的国际化交易培训准则,从而去培养更多的专业交易人员。

 

 

东扬金融学院作为国内最具有实效性的金融培训以及金融资源整合平台,我们专注于外汇、重金属、期权的教育与培训。为金融机构和个人提供专业的对公课程和个人课程。课程的研发与制定完全以结果为导向,旨在帮助更多的外汇交易者提供稳定盈利的方法培训。

 

 

学员们积极备战非农大赛

在东扬国际金融学院,我们的师资力量多达50余人,主要由国内的投资交易大咖和来自于美国、西欧、日本、加拿大等多个国家和地区的顶级分析师以及交易精英组成。不止如此,在您最后的实盘交易训练中,这些大咖还会对您在交易中出现的问题进行分析,帮助您改正,让你成为一名优秀的交易员。

针对不同的客户群体的需求,我们会为金融机构和个人提供专业的对公课程和个人课程,精心设计课程模块,以满足客户的需求,达到最佳的课程效果。让参与培训的交易人员学有所成,学而有思,学而会用。

 

 

我们不仅会自己培养交易员,还会与知名院校合作,帮助他们的金融专业的学生进行培训,他们也可以让学生到东扬国际来实习,确保学生既学习到交易知识,又可以进行实盘操作,让理论和实操结合,实现学生学习的最优效果。

(正文已结束)

(责任编辑:白祖武)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:东扬国际金融学院—您的明智选择
    天涯网友:暖心 Vicious▽
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

    淘宝网友:斑驳 wounded
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

    凤凰网友:先森,你算个what
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

    天猫网友:我跟了这节奏
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    网易网友:過期愛仍等待
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    百度网友:你真叫我作呕
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

    猫扑网友:忘了爱° Toro
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    其它网友:寫不完的溫柔
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

    腾讯网友:红玫瑰‖▍DAEGER
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    搜狐网友:没你爸风骚 -
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

热点内容