当前位置:主页 > 中国安徽网 > 新闻 > 正文

SN75451BP引脚详细资料

来源:未知 2017-08-14 中国安徽网

SN75451BP双路外设驱动器,用于大电流,高速开关 1 1特点 1 ?特性用于300 mA ?高电压输出高达30 V ? 20V时无输出锁定(导通后) 300 mA ?高速切换 ?开集收集器输出 ?各种应用的电路灵活性 ? TTL兼容的二极管钳位输入 ?标准供电电压 2应用 ?高速逻辑缓冲器 ?电源驱动器 ?灯驱动器 ? LED驱动器 ?线路驱动器 ?内存驱动 3说明 SN5545xBSN7545xB器件是双设计用于系统的外围驱动程序采用 TTL逻辑.这个家庭是功能可与SN75450互换并取代SN75450家庭和该 SN75450A家庭设备以前制造.设备的速度是相当于SN75450系列的部件旨在确保自动锁定.二极管-钳位输入简化电路设计. SNx5451B SNx5452B SNx5453B,和 SNx5454B器件是双周边ANDNAND,要么,和也不驱动程序,分别 (假设正逻辑),SN75451BP与逻辑门的输出内部连接到npn输出的基极晶体管. SN5545xB司机是特征对于在-55°C的全军用范围内运行 125. SN7545xB驱动程序的特点是操作从0°C70°C

 

SN75451BP超出绝对最大额定值列出的值可能会导致设备永久性损坏.这些是压力评级这不意味着在这些或任何其他条件下,除了推荐指示之外的设备的功能操作运行条件.长时间暴露于绝对最大额定条件可能会影响器件的可靠性.电压值相对于网络GND,除非另有规定. 3)这是多发射极晶体管的两个发射极之间的电压. 4)当基极 - 发射极电阻(RBE)等于或小于500时,该值适用 Ω. 5)这两个双电路的两半可以同时进行额定电流;然而,功耗在短时间内平均间隔必须在连续耗散等级内. 7规格 7.1绝对最大额定值超过运行的空气温度范围(除非另有说明)


(正文已结束)

(责任编辑:班大林)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关评论:SN75451BP引脚详细资料
    腾讯网友:- 无欲无求/ 
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    本网网友:醉°Destry丶
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

    天涯网友:她有我保护
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    猫扑网友:不懂得挽留ゝ
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

    凤凰网友:Paranoid. 偏执
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

    淘宝网友:俄徹底心灰
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

    百度网友:Flowers 繁花
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    天猫网友:永远别回头
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

    其它网友:挚爱/173yeah°
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    搜狐网友:有你灬我很幸福
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

热点内容