当前位置:主页 > 中国安徽网 > 新闻 > 正文

正微商 新思维 心服务 甄植护肤的正微商之道

来源:未知 2017-08-14 中国安徽网

  任何一种事物能发展壮大都有它独特的魅力与自身价值,微商也是如此。微商自2013年发展至今,短短时间,从业人数就达到几千万人,经过萌芽、爆发、洗牌到现在已经进入一个规范的稳步的发展时期。虽然还充斥着三无产品、虚假宣传、传销这些代名词,随着消费者认知能力的提高,更规范的发展,那些招摇撞骗的害群之马终将无处立身。2017年,各大品牌纷纷宣布进驻微商渠道,这也标志着微商将进入一个更品牌化、系统化、常态化的发展时期。也曾被人问及微商时代是不是已经过去了,其实微商时代才刚刚开始,将进入一个全新的正微商时代。

  正微商,其实很简单,就像“正”这个字一样,端端正正,我们可以理解为正直、正向、正确、正规、正行,就是回归到微商的本质,回到它最初的美好。多少人嘴里念着不忘初心,却做着与事物最初价值相悖的事情。什么是微商的本质?微商,可称为一个微小的个体商业,现下普遍指社交电商,它并不是一个行业,而是一种渠道,它的载体有微信、微博、QQ、陌陌等众多社交平台,对于从业者,它轻便、灵活、去平台化、垂直度高、门槛低、节省了人与人之间的信任成本与宣传成本,并且传播迅速;消费者则得益于它省去的各项中间成本,可以享受更优惠的价格,沟通直接、响应快、交易便捷,从信任的朋友那里购物服务更能得到保障。这才是微商的魅力及价值所在。反观之前一些微商的诟病,所谓的培训不过是灌鸡汤、讲故事、喊口号,借助代理们的商业知识薄弱,灌输一些错误的知识,夸大甚至虚构产品的实际价值;所谓的支持就是给代理们使用一些造假软件,暴力刷屏;销售也只是一味的忽悠代理进货,把货层层的压到代理手中,最终只能是代理自己消化。我所见到的代理层级最多的在12个级别,层层代理的利润转嫁到消费者身上,50元的商品甚至卖到500元,别说不培训真正的销售技巧,即使是一个好的销售,消费者真的会傻到为如此性价比的产品买单么?换句话说,你真的愿意让你的朋友为层层代理的利润买单么?要知道,朋友的信任才是最大的财富。为此,那些代理们苦不堪言,损失的不仅是金钱,更多的是被打击的信心与浪费的精力。当然,这种违背商业道德的形态终究是难以持续的。

  正微商,就是要摒弃这种形态,敢于指责和揭露这种形态。正如我们所做的,既然授予代理销售产品的权利,同时也要赋予他责任并与他一道承担起责任。我们给予代理的实际支持政策就达到16种。要给予代理清晰的模式,完整的管理系统,培养代理正向的商业行为及个人综合素质;培训正确的专业知识、行业知识、商业知识;制定明确可行的成长计划,真正的为代理谋出路,让消费者真正感受到微商所带来的的便捷与福利,享受更专业的服务与优质的商品,这才是健康的可持续的正微商之路。

  想了解更多或想加入甄植微商的朋友请关注微信公众号“甄植国际”或总监私人微信ltggzs,与我们共同探讨、开启我们的正微商之路。

  官方微信公众号

(正文已结束)

(责任编辑:郭迎新)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:京东之家落地滁州,区域经济再添新动能
下一篇:没有了
相关评论:正微商 新思维 心服务 甄植护肤的正微商之道
    凤凰网友:不相离°  1/m*
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    天涯网友:念旧-  Tender
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

    网易网友:﹌假装俄狠好
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

    腾讯网友:碎梦 3/3dream°
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

    猫扑网友:篮子里的海飞丝
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

    百度网友:哥只是寂寞
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

    淘宝网友:斑驳 wounded
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

    其它网友:℡說好不見面
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    天猫网友:我依舊依賴你
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    搜狐网友:我也有过期待
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

热点内容