当前位置:主页 > 中国安徽网 > 教育 > 正文

民盟领导调研大砻坊未成年社区矫正和帮教工作

来源:未知 2016-04-26 中国安徽网
民盟芜湖市委副主委童明一行在区司法局副局长徐雪冬的陪同下调研大砻坊司法所未成年人社区矫正工作。
在社区矫正工作过程中,如何做好未成年矫正人员的矫正工作,做到严格管理、正确施教、引导其健康成长,一直是社会各界关注的问题。大砻坊司法所结合“黄丝带”帮教活动,通过积极探索,做到严格管理、正确施教、引导其健康成长。针对未成年人年龄、心理、身心发育、犯罪特点等特殊情况,制定了有益于其身心健康发展的矫正方案,单独对未成年社区矫正人员开展思想、道德教育和心理辅导,逐步建立了一套行之有效的工作方法。
童明副主委高度肯定大砻坊司法所在未成年矫正人员教育帮扶工作中的成绩。为更好做好未成年人社区矫正工作和“黄丝带”帮教活动,童明决定在大砻坊司法所设立“安徽民盟黄丝带帮教工作站”。该工作站的设立是倡导“黄丝带帮教”活动开展以来,第一次在街道、中心层面设立工作站。

(正文已结束)

(责任编辑:梁建)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:民盟领导调研大砻坊未成年社区矫正和帮教工作
    百度网友:夏花一般绚烂
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    其它网友:memory’青春
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    淘宝网友:遗忘。Forgotten.
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    腾讯网友:时光° Moon
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

    天猫网友:- 莫失莫忘/ 
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    搜狐网友:Terminalぃ句点
    评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

    凤凰网友:不在乎  End.ゝ
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

    天涯网友:不了了之 Bulziゅ
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

    猫扑网友:拥抱着还寂寞
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

    网易网友:真的我爱你
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

热点内容