当前位置:主页 > 中国安徽网 > 财经 > 正文

“1亿元双创扶持计划”,为妈妈帮点亮创业梦想

来源:北京视窗 2016-04-12 中国安徽网

  近年来,大都市中出现了越来越多自己创业的全职妈妈。她们辛苦带娃了几年,等娃上幼儿园或小学后,有了更多自己的时间,在面对“再干点啥?”的时候,不少全职妈妈都想到自己创业,小投入低成本的微创业。一来时间自由,比朝九晚五的工薪族有更多亲子时间,二来出去找工作,往往高不成低不就,没有那么容易找到自己合适的。当然,又带娃又创业,个人辛苦,也是冷暖自知。

 

 
  作为美业传奇领军人物,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会马娅会长表示,好妈妈绝不是为了孩子牺牲一切的妈妈,她不会为了孩子失去自我,反而会借助孩子完善自我。她一定有自己的生活和爱好,有正面诠释人生感知幸福的能力;她懂得让自己尽量愉悦,并能让丈夫和孩子也感受到她平静积极的心态;时刻给孩子传递正面能量。
 
  为圆天下妈妈帮创业心愿,马娅会长领导中国美业上百家协会单位并联合以中国原创时尚品牌联盟委员会李基海主席引领下的一百余家协会单位,为贯彻国务院关于推进大众创业、万众创新的精神,通过友好协商,发起“1亿元双创扶持计划”,为妈妈帮创业带来福音。
 
  据记者了解到,此次中时美博双创联盟推出的双创“1亿元双创扶持计划”,由广州中时美博展览有限公司执行。通过开办中时美博商学院、中时美博双创孵化中心等具体措施为妈妈帮创业者提供创业指导培训,打造低成本、便利化、全要素的工作空间、网络空间、社交空间。通过以先放货后折扣还款,逐渐提升放货额度等具体的相关扶持优惠政策,让妈妈帮创业前期轻松突破瓶颈。不仅如此,中时美博双创联盟拥有巨大优势空间,同时还有中国原创时尚品牌联盟委员会等数百家协会机构支持,汇聚中国美业知名品牌企业合作资源。并且中时美博双创联盟平台将不断涌入最新美业资源,时刻焕发新的色彩,无处不彰显出魅力的新,精华的新。打造绝对优势的妈妈帮众创空间,让全职妈妈帮创业不是梦想。
 
  未来,中时美博双创联盟“1亿元双创扶持计划”在马娅会长带领下,通过扶持妈妈帮等大众群体创新创业,促进民族原创美业品牌发展,从而起到助推国民经济转型升级、提升国家产业竞争力、提高人民群众生活质量和增强国家文化软实力等方面的重要作用。

(正文已结束)

(责任编辑:鲍国栋)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:“1亿元双创扶持计划”,为妈妈帮点亮创业梦想
    其它网友:老妹干啥子呢
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    凤凰网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    猫扑网友:跟你逃离uniVer
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    天涯网友:那憂愁的感覺
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    搜狐网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    本网网友:摆摊卖青春
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    百度网友:关于病态美beauty ×
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

    腾讯网友:透支的生活°
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

    淘宝网友:半支烟obseSSion
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    网易网友:资本、principal
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

热点内容