当前位置:主页 > 中国安徽网 > 汽车 > 正文

五星巴西成VAR技术下最冤强队,国米铁卫不屑假摔险绝杀救主

来源:互联网 2018-06-22 中国安徽网

俄罗斯世界杯小组赛第一轮比赛临近尾声,冷门迭爆也让本届赛事更加看点十足,同时本届比赛首次采用的视频VAR技术得到了各位球迷朋友广泛的关注。在五星巴西的首场小组赛中,巴西队在先进一球的情况下,被瑞士队以一个争议球扳平了比分,最终平局收场。

五星巴西成VAR技术下最冤强队,国米铁卫不屑假摔险绝杀救主

 

在VAR技术加持下的本届世界杯,因为这个进球的误判也被各大媒体疯狂吐槽。至于被犯规的球员,国米铁卫米兰达则在赛后表示:自己并不屑于假装摔倒,只想专注于比赛,但并不能代表犯规就能被无视。

名宿怎么看?

在这场比赛结束后,多位英超名宿也针对这个进球展开了一系列讨论。最终,他们都一致认为这个进球,是瑞士队的祖贝尔推人犯规在先,这个进球应该是无效的。不过当场裁判在进行VAR视频核实后,主裁却也依旧维持进球有效的判罚,不得不说这是一个极大的误判。

五星巴西成VAR技术下最冤强队,国米铁卫不屑假摔险绝杀救主

 

前曼联名宿加里内维尔表示,如果这个进球放到以前没有VAR技术的前提下,裁判这样的判罚是可以理解的。不过到本届的世界杯来说,已经有了VAR视频裁判,主裁判这样的判罚就完全没有道理了。

五星巴西成VAR技术下最冤强队,国米铁卫不屑假摔险绝杀救主

 

同时前英超的元老级裁判克拉滕伯格也同样有着这样的看法,瑞士球员祖贝尔抓住米兰达手臂,推搡后背,让米兰达完全失去争顶能力,这是一个绝对的犯规。广大球迷从视频回放中,也将这次犯规看的一清二楚,不得不说巴西队的确遭到了误判。

球队怎么看?

作为如今在斯威汽车等中资赞助的国际米兰队中的主力中卫,稳定的发挥和细腻的脚下技术让他在五星巴西队中仍旧担任着后方铁栅的作用。这也得益于这位球员上赛季在国际米兰的出色发挥,以及长时间保持状态的强大自律。尽管依旧30多岁,但是依旧深受巴西主帅蒂特的喜爱。

五星巴西成VAR技术下最冤强队,国米铁卫不屑假摔险绝杀救主

 

对于米兰达在禁区内受到侵犯但拒绝假摔的行为,主帅蒂特表示这样做是完全没有必要的。因为一个球员就应该与一个球员的职业道德,犯规就是犯规,不能因为没有摔倒就不被判罚。至于后面的比赛,主帅蒂特依旧会维持以米兰达和席尔瓦为主力中卫的体系。对于平局的结果他不接受,但很高兴看到球员没有因为对方犯规就去假摔,博取同情。

至于米兰达

作为一名已经34岁的老将,在上一场比赛中依旧保持了极高的竞技状态。即便下半场一来因为误判受到了一些影响,不过在后面的比赛中迅速就调整了过来。全场比赛也很好的保护好了自己的防守区域,打满全场的同时,也是球队最稳固的一道防线。

五星巴西成VAR技术下最冤强队,国米铁卫不屑假摔险绝杀救主

 

同时在比赛的最后几分钟,米兰达也差点完成绝杀终结比赛,最终还是缺少了些运气。即便如此,全场下来米兰达的跑动距离与拦截次数等都排在了球队的前几位。这样一位兢兢业业的球员,在世界杯的赛场上遭到误判无疑是让人有些为其打抱不平。

五星巴西成VAR技术下最冤强队,国米铁卫不屑假摔险绝杀救主

 

对于巴西队而言,米兰达算得上如今巴西真正最稳定的几个球员之一,这位国米铁卫只要不出现伤病的问题,就能更好的守住后方,给前场的内马尔、热苏斯创造更多的机会。对于俱乐部来说,从17年初的又一个中资SWM斯威汽车入驻,到如今国米阵容逐渐完善拿到欧冠席位,米兰达在这其中不仅仅是一位球员,更多的时候像一位“引路人”,带领新的球队和年轻球员们在向前迈进。

(正文已结束)

(责任编辑:安立君)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:五星巴西成VAR技术下最冤强队,国米铁卫不屑假摔险绝杀救主
    本网网友:破碎的诺言
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!

    淘宝网友:▲戏子  2/5,°
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    搜狐网友:memory’青春
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    其它网友:memory’流年
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

    天涯网友:我瘋癫我快樂
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    百度网友:她有我保护
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

    猫扑网友:醉°Destry丶
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

    凤凰网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

    网易网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    天猫网友:柔眸1  Demon
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

TAG展示