当前位置:主页 > 中国安徽网 > 汽车 > 正文

一嗨租车初夏力荐 秀丽黄山悠然自驾

来源:互联网 2018-05-25 中国安徽网

“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,恰如其分地彰显了人们对黄山美景的赞赏。如今正是五月,已到了春末夏初时节,一嗨租车为大家推荐旅游胜地——黄山,感受九州夏初的盛装。

黄山位于安徽省南部黄山市境内,为三山五岳中三山之一,集全国各大名山的美景于一身,尤其以“奇松、怪石、云海、温泉“四绝”著称,是大自然造化中的奇迹。黄山景点众多,各具特色。

迎客松是黄山最著名的景点了。迎客松屹立在黄山风景区玉屏楼的青狮石旁,海拔1670米处。树干中部伸出长达7.6米的两大侧枝展向前方,恰似一位好客的主人,伸出手臂,热情地欢迎五湖四海的宾客来黄山游览。迎客松不仅是黄山的象征,也是整个民族的骄傲,她代表了一种坚韧而顽强的傲骨。

光明顶位于黄山中部,海拔1860米,为黄山第二高峰,与天都峰、莲花峰并称黄山三大主峰。顶上平坦而高旷,可观东海奇景、西海群峰,炼丹、天都、莲花、玉屏、鳌鱼诸峰尽收眼底。因为这里高旷开阔,日光照射久长,故名光明顶。由于地势平坦,所以是黄山看日出、观云海的最佳地点之一,有“不到光明顶,不见黄山景”的说法。

西海大峡谷因谷中有白云溪,又称“白云谷”,白云谷的一大特色是景点集中,以奇秀著称。这里的山体有别于前山那样群峰峭拔、以雄伟见长,而是刀劈斧斫般巨型石片垒积木似地堆积起来,形成破碎状的峰林,看似有摇摇欲坠之感,其实却壁立千仞,稳如泰山。另一特点,便是清幽。它不像北海、玉屏等处那样喧闹,置身其中您可以细细观赏,慢慢品味;这里是松林峰,所以奇松遍布、小巧灵秀,或成双成对,并肩携手,迎风而立;或成群成片,密密匝匝,形态各异。

猴子观海位于黄山风景区北海景区黄山狮子峰前,一石猴独踞峰顶,仿佛极目远望,又似纵身跳跃静观云海起伏,当云海散去时,猴子又可观望太平县的田园风光,因此这一巧石又可称“猴子望太平”。

一嗨为广大用户推荐大众朗逸、斯柯达明锐。两款经济舒适的车型,非常适合此次路线。一嗨在黄山北站高铁站设有门店并配有多个服务网点,取还车相当便利。目前一嗨租车在全国300多座城市开设4000多个服务网点,拥有200多种车型,6万多台租赁车辆,支持异地取、还车,不限里程,拥有24小时客服、24小时救援、24小时服务。

(正文已结束)

(责任编辑:包志虹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:一嗨租车初夏力荐 秀丽黄山悠然自驾
    天涯网友:清心 Demon,
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

    腾讯网友:安于此生ˉ2c1
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

    搜狐网友:心不亡wenod∕
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

    猫扑网友:清高 Demon,
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    本网网友:疲惫了放手了
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

    淘宝网友:Corner. [小角落]
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

    天猫网友:半支烟obseSSion
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    凤凰网友:不三姑娘 #
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

    其它网友:Flowers情调
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

    百度网友:记不起忘不掉
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

TAG展示