当前位置:主页 > 中国安徽网 > 汽车 > 正文

一嗨租车荐登山游:登高远眺 自驾览风光

来源:互联网 2018-05-24 中国安徽网

爬山,不仅可以锻炼身体,还可以放松心情、陶冶情操,欣赏自然美景,已成为人们出游的热门选择。五月天气晴美,温度适宜,非常适合户外旅行。一嗨租车为广大用户整理了登山路线游,登高远望、赏华夏美景。

“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,这是古人对三山五岳之一的黄山给予的最高评价。黄山五绝、雾凇雨凇、一线天、黄山三瀑,这些都是去黄山必看的景点。日落时分,在排云楼或者丹霞峰看夕阳渐渐沉在云海之下,是一种何其快哉的感受。一嗨租车为黄山自驾游的用户特别推荐大众朗逸、大众斯柯达明锐等,单天租金60元起,支持闪租和车型组租车。

“会当凌绝顶,一览众山小”,泰山巍峨、雄奇、峻秀的自然景观自古令世人慨叹,更有数不清的名胜古迹、摩崖碑碣,显露出浓重的人文气息。在玉皇顶的日观峰尽赏旭日东升,也可到天烛峰遥望泰山东麓的一“烛”擎天,当然也少不了岱庙,或是去泰山天贶殿朝拜中国古代东方三大殿之一的雄壮。一嗨租车为泰山自驾游的用户特别推荐大众朗逸、标致3008,两款经济舒适的旅途伴侣。

人说“自古华山一条路”,如今倒并非如此。如果你真打算循着古人的足迹,大可从华山门攀登,然后到达东峰观看日出,再环游中峰、南峰、西峰,返回金锁关沿原路下山。但是想要欣赏到更多华山的景色,还是从西门上山。这一路可以游览到五里观、莎罗坪、毛女洞、青柯坪、回心石、千尺幢、百尺峡、北云台峰、擦耳崖、苍龙岭、五云峰,最后到达金锁关,一个景点都不会错过。一嗨租车为华山游准备了大众朗逸、别克凯越,用户还可选择车型组,更多车型等你选。

醉人的旅途、曼妙的风景、用心的服务,一嗨助您开启完美旅行。用户可通过一嗨租车APP、一嗨租车官网预订心仪车型,开启美好假期之旅。目前,一嗨支持异地取、还车,不限里程,拥有24小时客服、24小时救援、24小时服务,完全能够满足用户的不同需求。

(正文已结束)

(责任编辑:曾晖)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:一嗨租车荐登山游:登高远眺 自驾览风光
    百度网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

    凤凰网友:只傷身不傷心
    评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

    天涯网友:没你爸风骚 -
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

    淘宝网友:不相离°  1/m*
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    网易网友:念成疾 crize
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

    其它网友:幸福如何开始
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

    本网网友:离岛║Bombastic Love
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    腾讯网友:先森,你算个what
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    天猫网友: ≈   波点
    评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

    猫扑网友:总算我们也爱过
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

TAG展示